hpl april 2020

adakah disini yg hpl april 2020 bikin grup yuk biar bisa sharing...???

752 Các câu trả lời

Bidan yg pertama bilang 1 April yg kedua bilang 3 April USG bilang 2 April.. wesss pokoknya hpl awal april

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC Silhakan bergabung bunda" biar bisa berbagi pengalaman

Bunda dah ketahuan jk bayi?? Qq blum bun soalnya trakhir usg si bayi dak mau di lihat kakinys grak trus

7 april 2020,,, semoga kita semua selalu dlm lindungan Allah d brikan kemudahan dan kesehatan,, aamiin🤲🤲

5y trước

Aamiin Ya Allah

Insya Allah 9 April bun.. Semoga sehat selalu dede dan ibu nya lancar normal persalinan nya nanti aamiin😇

5y trước

7 juli bun Sebenernya dokter pertama pas usg bilang 12 april, dokter ke dua 9 april Kadang malah kata dokter akhir maret😂 Intinya maret akhir/april awal bun kata dokter

Insya allah 19 april bun😇😇 Semoga kita semua di beri kesehatan dn kelancaran smpai lahiran😍

Pertengahan April insya Allah Semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan kelahirannya amiiin

Saya kalo sesuai hpl 28 april 2020 tapi kata dokter saya harus pilih antara tgl 4-26 april bun

inshaAllah ahir April 2020.. smga kita semua d beri kesehatan ya bunda bunda cantik😇☺️

Insa allah 17 april.. mnt doanya y, smg sllu sehat n lancar smpai persalinan aamiin 😍😍