janin aktif

Adakah disini yang setiap lagi makan babynya aktif banget di perut..? Saya jadi seneng makan karena bayinya aktif banget kalo saya lagi makan, apalagi kalo makan nasi padang ? gemes sendiri ?alhasil bb ku tiap minggu nambah ?

8 Các câu trả lời

Iya bun wajar kalo gt.. Si bayi bisa dngr suara perut bunda pas lagi cerna makanan..

Sma bun tpi saya kalo pas makan bakso. Ksukaan ayahnya pasti langsung gerak trus

Pertanda bayi sehat juga bunda, sering d ajak ngomong bunda.

Sehat selalu bun

Aq jg gt

Iya bun, saya juga klo lg makan baby nya aktif kaya yg kegirangan gitu 😅😍🥰

Janin saya juga aktif bgt sepanjang hari gerak trs hehe

Sama bun luar biasa aktifnya. Bner aja pas usg laki2 babynya 😂