Makan pedas

Adakah disini yang selama hamil suka makanan pedas bakso dan indomie

63 Các câu trả lời

saya saya! hehe waktu saya hamil makannya pedes tiap hari, makan bakso hampir tiap minggu, kalo indomie di usia kehamilan 9 bulan baru ta' cobain, itupun cuma 3 kali aja kayanya.

kehamilan pertama suka pedas,kalo makan gak pedas,lgsung mual.giliran skrg hamil ke 2,pas hamil muda g suka sambel smskli,tapi dihamil tua ini malah suka banget..hehe..aneh yaaa

aku dr awal kehamilan bener2 doyan makan pedes dan manis eh makin kesini kehamilah masuk 22minggu bnr2 udh gabisa kena makan pedes gatau kenapa rasanya gakuat atau gak mood aja

saya bun 🙋,kalo makan ga pedes itu rasanya ada yg kurang..tp abis itu ya siap2 mules..😁 hamil anak kedua jg gt sering makan pedes,alhasil masih kecil uda doyan pedes

sebaiknya jangan bun,saya kmarin makan pedes padahal pedes normal gtu pedes di masakan kek biasanya tp malah diare,padahal biasanya gpp, tp klo lg hamil harus hati2 bun

saya suka pedas bun, kalo ga ada rasa cabe/pedes nya suka mual. tpi ga pdes" banget. mkan mienya kalau kpngen banget, sebisa mungkin dithan bun. jngn keseringan.

Klo mkan pedas iya suka.. Tp ga sering2,tp klo bakso & indomie ga terlalu.. Pling 2/3 bulan sekali.. Itu juga klo dah mentok bingung mau mkn apa... 😁

Boleh aja bun, cuma sesuatu yang berlebihan itu kan tidak baik. Kalo indomie sebisa mungkin untuk menghindarinya bun, karena enaknya dapet gizinya ngga

saya bund dr sblm hamil emg hobi pedes. hamil masih doyan pedes walau levelnya dikurangin. bakso pedes pernah sekali tergoda besoknya diare 😓

Saya ga makan indomie bun, paling masih makan bakso, kalo pedes mah saya sering bgt makan ayam pak gembus yg level pedes tp biasa aja hahaha