Growth Spurt

Adakah disini yang sedang or pernah babynya mengalami growth spurt? Babyku usia 2m11d, biasanya dia kalo malem itu bangun hanya 3x, jam 10malam, jam 2malam dan waktu subuh. Sekarang udah kurang lebih semingguan dia begadang mulu, kalo malem nangis2 minta nyenyen, sampe asiku habis, dia tetep minta nyenyen. Tidur tidur baru subuh, mamak bapaknya di ajak begadang terus. Nah, kalo siangnya dia bobo, lama bgt kadang bisa dari pagi abis mandi sampai sore mau mandinya lagi. Bangun kalo cuma minta nyenyen aja. Apakah itu tanda growth spurt? Trus apakah kalo malem aku mix pake sufor saja biar babynya kenyang? Mohon sharingnya suhu ☺

6 Các câu trả lời

Anakku Alhamdulillah nggak pernah siang jadi malem, malem jadi siang bun. Sampe udah 15bulan juga jam tidurnya bener2 teratur..

5y trước

Alhamdulillah seneng bgt yaaah, anaku juga awalnya engga bun. Baru semingguan ini aja 😣