10w

adakah disini yang hamil trimester pertama tanpa mual dan muntah nafsu makan tinggi dan gampang mengantuk ? ?

26 Các câu trả lời

Hihi aku juga muntah trus, makan simit muntah, apapun yang dimakan muntah, minum air putih aja muntah, tapi dipaksain makan, dari pada muntahin perut kosong, malah lebih lemesss 😔

5y trước

Minum hydromama bun...

Aq dulu gitu bun.. Baru menginjak 3bln bsru deh mual muntah, nafsu makan berkurang.. Berlanjut sampe skrg udh 7 blnan, suka mual muntah klp gosok gigi.. 😣😣

5y trước

Sama2 bun... Semoga cocok jg ya, biar ga muntah2 lg

kalo umuran sgtu muall nya emng blm parah bun. biasa nya masuk 3bulan muall muncul nya parahh bgt. smpe2 gk bisa makan. inti nya udh gk bisa ngapa2in lah

dulu aku juga begitu bun pas trimes pertama bawaanya makan sama suka tidur hehe sekarang trimes kedua juga sama

saya TM 1 emang ga mual muntah , ngantuj jg tdk bun.. kalo makan emang apa aja masuk malahan 😁😁😁

Saya bun hahaahhahaha !! Sampe msh ga percaya .. aduh hamil ga sih nih? Jd bawaannya pgn usg terus

Alhamdulillah bun aku dri trimester prtama dn skarang masuk trimester 3 gk ngrasain mual muntah..

saya banget... hehehe .. pas udh tm2,malah pusiiiiiing, badan panas naik-turun. :(katanya normal

Aku baru 7w gk ada mabok bun makan apapun masuk ,tp lemes bawaan nya males apa2 pngn nya tdrn ..

saya banget itu 😂 bersyukur sih gak mual muntah, jadi baby dapet asupan makanan yg cukup