Plasenta Ada Bercak Putih

Adakah disini moms yg punya pengalaman plasenta nya ada bercak putih? Saya kehamilan 31/32 weeks. Waktu check up ternyatadi paenta ada bercak putih.

10 Các câu trả lời

Aku pernah bun Dlu pas hamil 38w Pengapuran plasenta namanya, plasenta udah tua Jd hrs dinduksi biar debaynya kluar Klo ga , kta dr.spog kasihan bayinya kekurangan oks sama nutrisi

Pengapuran plasenta bun, itu wajar terjadi pada usia kehamilan yg udah siap dilahirkan, tapi kalo masih blm cukup umur janinnya ya nurut dokternya aja hehehe

Bru dnger bun, ga bisa kasih saran. Trus saran dokternya sendiri gimana n apa pnyebabnya

Pengapuran plasenta bun/plasenta udah tua.....biasanya dibagi menjadi 3...grade 1/2/3

Saya juga pengapuran bun. Tpi kata spog nya wajar dengan usia kehamilan segini

Kata dokter disebabkan karna apa bun? Bisa terjadi plasenta bercak putih gtu?

Pengapuran plasenta. Segera d lahirkan

Emg bsa dilihat dri usg ya bun?

Saran dr.nya gimana bun?

gimnaa tuh bun baru dnegar

5y trước

ada bercak putih di plasenta bund