Haid

adakah disini busui yg baru 2bulan lahiran sudah haid? sebaiknya langsung KB, KB apa yg bagus n aman ya bun?

11 Các câu trả lời

Konsultasi sama bidan/dokter bun untuk KB, kalo yg tanpa efek samping ya KB Alami.😁 kalo masalah aman atau gk itu sudah takdir kalo kebobolan soal ny sodara saya juga KB eh kebobolan juga,.😂

Saya langsung haid setelah nifas bund, baru KB pas anak usia 2 bulan. Untuk busui amannya KB non hormonal seperti IUD atau bisa juga KB hormonal seperti suntik 3 bulan.

Saya stlh lahiran lgsg pasang kb . Di pasang ama dokternya lgsg di tanyain mau kb apa gmna . Iaa saya blg

5y trước

Iaa kmarin blm 2 bln udah haid malahan saya dan lumayan lama sama banyak banget . Ga kayak biasanya

Langsung kb aja bun, kb yg bagus tiap org beda". Mending langsung konsultasi aja bun

aku setelah nifas lgsg kb bun, tapi udah datang haid pas 2 bulan setelah melahirkan

Sy 1 bulan setelah melahirkan langsung KB bun . KB yg 3 bulan khusus menyusui

KB yg direkomendasikan busui itu suntik 3 bulan bunda..

Sy lngsng kb.silahkn konsul ma bidan kb ap yg cocok

Saya udh haid Bun memasuki 2 blm sdh lahiran

5y trước

lgsg KB kh stlh haid bun?

saya belum haid nih bun