tes positif , sebelum telat haid

Adakah disini bunda bunda yang sebelum telat haid tespek dan hasilnya garis 2 jelas ? Dan menurut bunda bunda gimana ?

7 Các câu trả lời

kmren saya seperti itu dan Alhamdulillah skrg masuk 9week yg pnting jgn cape2 dulu SM jgn bawa motor dulu.. anteng ajj istirahat dirumah bun

Saya juga gitu. Haidnya tgl 3an. Akhir bulan sy tp dan hasilnya jelas bgt strip 2

saya....hasilnya iyaaa postif pas d USG.udah ada kantungnya padahal belom telat

saya gitu,, Alhamdulillah positif

ya ga gmn2 brrti hamil

Coba d tp lagi nnti bun

5y trước

Terimakasih bunda nanti dicoba TP lagi 🙏, kemarin marin saya tp awalnya samar , besoknya lunayan jelas , hari ini jelas banget .

post 1th lalu