bumil nyalon

adakah diantara bunda2 di sini yang selama hamil melakukan creambath? bolehkan bumil creambath ya?

14 Các câu trả lời

Aku kok gg dibolehin ya ...katanya pori pori bumil itu terbuka dirmbut juga iya jdi tkut klo vitmn rmbut ato apalah itu terserap...gg tau juga sih cmn aku dikasih tau.a gitu...

q kemarin creambath bun,, soalnya kalo creambath kan sambil di pijit" bun, jadi rileks bawaannya

Saya kmrn potong rambut, creambath, sama menipedi bun. Creambath minta yg pake bahan alami aja

Gpp bun klo creambath masih diperbolehkan.. yg ga boleh mewarnai rmbut sma smoothing..

boleh" aja bund..asal jngan warna rambut dan smacamnya

Saya masih sering creambath tp ga pakai hair tonic

Aku minggu kemaren creambath bun..minta yg buah

Aku juga suka creambath bun selama hamil

Sering banget..haha karna mals keramas..

Enak di creambath suami bun.. 😅😅