kehamilan

adakah di sini yg hpl nya april, udH ngerasain apa aj y bunda",share dong pengalaman nya

2 Các câu trả lời

kalo saya udah ngerasain kontraksi palsu bun tp ga tiap hari

6y trước

jauh juga ya bun jaraknya, anak saya masih balita masi 1.5 tahun 😅.mungkin yg skrg kontraksi dlu bun, smoga kita lancar ya lahirannya sehat ibu dan bayinya aamiin