adakah ??

adakah di sini yg bisa bantu kesulitan sy utk mengadopsi anak ke 2 sy laki-laki (tp lahir masih awal juni). suami sy baru meninggal 3bln lalu, dan anak pertama sy (4th) saat ini ada kelainan jantung dr usia 2th dan hrs segera mndpat penanganan serius. sy butuh biaya utk pengobatan anak pertama sy (walaupun hrs mngorbankan anak ke2 sy, tp sy bnr2 gatau gmna caranya lagi mndapatkan biaya itu.. krna sdh habis2an!! sy pun rasanya jg ga sanggup kalo harus mnghidupi anak ke2 sy sendirian. barangkali dsini ada yg berkenan hati.. bisa wa sy 088977539636 (mgkin bs bertemu & buat ksepakatan hitam di atas putih) terimakasi sebelumnya sy tinggal di jakarta

2 Các câu trả lời

semangat bunda..coba dipikirkan lagi untuk memberikan anak bunda ke orang lain.. apakah ada orang tua atau saudara yg bisa membantu bunda? atau coba minta bantuan ke yayasan2 amal bun untuk biaya pengobatannya..semoga diberikan jalan keluar dari permasalahannya ya bun 🙏🙏

Assalamualaikum wr.wb. Anak ke2 nya masih dlem kandungan kah bunda

5y trước

waalaikumsalam, iya bunda