HPL SEPTEMBER.

Adakah di sini yang HPL awal SEPTEMBER .. Udah harap harap cemas menunggu kontraksi asli

12 Các câu trả lời

Saya hpl 9 september bun, sampai sekarang masih kontraksi palsu terus. Kadang suka sedih, apalagi suami kayaknya udah pingin banget gendong debay. Perbanyak istighfar aja si kalau pas lagi sedih apa galau 😌

10 sep.. Cuma masih kenceng2, trus dikit mules bntaran doank g ada semenit ilang. Pngen cpet brol aj.. Udh g sabar bgt..

5y trước

Iya gpp bun.. Posting aj trus, nanti kl sdah saatnya bkal lahir kok.. Tiap bayi bkal bawa harinya sndiri..

saya hpl 10 septmber bun,, sama ni ud gx sabar nunggu kontraksi asli,, semoga kita semua di segerakan ya bun amin

Saya septembr sering kontraksi plsu... Keram"... Tpi blm da tanda yg lain msh php

5 september udah harap harap cemas nih bun, belum ada tanda tanda apapun😁

Menunggu kontraksi asli bun, tiap hari kontraksi palsu terus

Sama bun. Tiap hari konpal aja Padahal hpl tgl 10

semangat bunda, semoga persalinannya lancar ya

5y trước

Ia bun. Sa cmn kencang2 doang

Tgl 9 September , masih konpal

Uda lewat shari tp belum ada flek..

5y trước

aamiin ya rab 🙏🙏