berat badan bayi

Adakah di sini Ibu Ibu yg bayinya berat badan susah naik? Anak saya sekarang usia 3 bulan bb masih 5kg padahal lahir 3kg khawatir takut kurang tapi kalau liat KMS sih masih di garis normal ya,oh iya anak saya ini full asi dari lahir,tumbuh kembangnya Alhamdulillah sesuai usia,tapi pas tanya ke dokter di sarankan untuk tes nutrisi dan tumbuh kembang anak,takut mahal nih harga tes tes begitu,di tunggu sharingnya ya buibu

4 Các câu trả lời

anak sy umur 3 bln baru 4,5kg bun .. tp emg dr awal pas 1.bln sdh diksh tau kalo anak sy ini tounge tie lip tie jd iti masalah di penghisapan nya yg gak sempurna shingga nutrisi yv didpt hanya sdekit

5y trước

Ketaunnya gimana Bun?

biasanya kl baby tiap bulan naik 1 kg bun krn blm byk aktifitas apa lg full asi.. kl buat tes sih ga tau brp hrgnya tp cb aja google2 dl.

gg mahal kok bund. coba di cek ajaaa

alhamdulillah aku juga full asi