pinggang pegel

adakah bunda2 yg pinggangnya sering terasa sangat pegal di TM 1??

12 Các câu trả lời

saya dlu gtu , pake balsem punggung nya di omelin 1 kampung wkwkwkk , konsul ke dokter kata nya kekurangan calsium coba mnum cdr/vit calsium tp klo punya asam lambung tidak di saran kan cdr ya

banyakin minum air putih bun,aku jg bgtu wktu konsul di bidan,kata nya kekurangan cairan,harus banyak minum air putih

hadiirr... bahkan kadang duduk cuma 10 menitan gt aja pas berdiri pinggang kayak mau patah 2.. tapi ya dinikmati aja...

ya Bun,, aku juga sekarang pinggang terasa mau patah aja, pulang kerja sudah susah duduk pengen nya tiduran

saya dulu sesekali aja . dan untungnya pegel cuma bentar aja beberapa menitnya normal lagi

dari semenjak tau hamil, pinggang sakit bgt kalo kecapean sampe jln aja merangkak

Aku bun. Sskit punggung bgt. Apalagi kl kelamaan duduk. Beuuhhh. Ruku aja sakit

Iyah bun, wajar koq, apa lg kl udah lbh besar perutnya..

iya bund.. apalagi kalo duduk terlalu lama.. gak betah bund

4y trước

postingan ini udah 1thn lalu bun

Gak bun aku gk ngeraasain itu