cari preloved

adakah bunda2 yg mau jual hipseat atau stroller bekas dengan harga yg murah?

19 Các câu trả lời

Aku ada hipseat dialogue baby whale series masih baru gak pernah dipake, 250rb bun. Aku baru mau upload disini nih bun banyak barang yang mau kujual semuanya masih baru. Nanti ku upload di shopee juga biar bisa subsidi ongkir

5y trước

Udah bun yg di foto mah. Ada gendongan samping merk cintaka. Bisa cek di shopee ku namanya skyearthbaby

Bun masih minat hipseat nya gak ? aku jual hipseat yg ada tempat duduknya merek gabesy, masih baru Bun dari pada mubazir, dijual murah aja 100.000

5y trước

minat bun ada no WA?

Aq ada gendongan dialogue, hipseat, ex kado sih bun, Uda dibuka tp blm pernah dipake Sama sekali, 200rb bisa nego, lokasi Boyolali jateng

Easywalker Mini Buggy Union Jack (2017) Harga beli 5 jt Harga jual 2,1 nego

mau cari model apa bun. saya punya mash bagus banget. klo mau liat boleh

5y trước

yg ada tempat duduknya bun...holeh kirim gambarnya gak bun?

Aku mau jual stroller babyku bun. Merk Cocolatte Amber. Aku sertain fotonya ya

5y trước

Bisa jadi ayunan dan cabin size ga Bun?

aku ada bun. masih baru 700rb aja.. jual rugi.

aku jual mom kondisi 98% mulus jrg dipakai 450nego

Merek vadso bisa 2 arah bolak balik 500rb

5y trước

Ada wanya bum

Jual stroller yg kembar ga sekaligus 2