flek coklat

adakah bunda2 disini yg pernah ngalamin flek coklat tua pekat banget di hamil muda 7 minggu? apakah itu pertanda keguguran

17 Các câu trả lời

Kemarin aku seperti itu Bun. Cmn harus istirahat total 3 hari gak boleh ngapain2 .kecuali kalau kekamar mandi jadi jangan turun dari kasur. Terus dikasih obat penguat janin .

Saya flek 3 hari , dan stlh usg dinyatakan janin engga berkembang yg harusnya sudh 8wk Ini mash ttep 6wk Dan harus dikuret Padahal ini penantian 1 1/2 tahun 😔😔

Aku banget mom... Seminggu yg lalu aku keguguran krn kecapean pertamanya keluar flek coklat harusnya bedrest malah ngerjain kerjaan rmh besoknya keluar darah 😭

kalau flek sehari atau 2 hari gapapa Bun normal,kalau sudah sampe lebih dari itu periksa saja Bun ke dokter biar tau penyebabnya,sayapun kmrin gtu Bun akhirnya kuret

6y trước

bisa smpe kuret itu karna flek aja ya bund

Saya dr 5 minggu sampai 33 minggu masih sering flek. Coba cari tau dulu ke dokter kandungan apa pnyebabnya. Kalau saya si karna posisi placenta di bawah sekali

5y trước

Alhamdulillah bertahan sampe 33 minggu ini masih semoga sampai persalinan. Jgn terlalu cemas dan stres bun. Bed rest dulu jgn ngerjain kerjaan apa2. Kalau bisa pup sama pip nya pake pispot sja d taruh dikamar. Kalau ga ada y bangun cuma ke kamar mandi saja. Makan d kamar..semua serba dikamar. Sampe fleknya bner2 ga keluar

aku kemaren gtu bun mlah ini baru berhenti keluar darah kya haid gtu pas lg ngplek sih USG gpp kta dokter ny.. insyaallah kamis USG lg untuk cek

3y trước

klo aku juga pendarahan kyk haid, langsung ke dokter aja.. dikasih obat Microgest.. setelah itu ngeflek 3 hari.. dan alhamdulillah langsung berhenti .. dan bayinya sehat.. sekrng sudah 21W...

Saya semalam ngalamin bun dan usia kehamilan saya 7 mgg, skrg gimana keadaan bunda masih flek apa gimana

Aku kemaren jg sempet flek kecoklatan bun skrg 8 minggu...dibawa istirahat aja bun usia segitu msh rawan

Bukan keguguran. Hanya janin nya rawan. Kemaren flek2 uk 7 week priksa dikasih penguat janin

5y trước

Fleknya lumayan banyak. Tp setelah minum obt dr dokter lngsung berhenti.

Kalau saya awal merah muda. Lama2 coklat gt. Kmarin terakhir merah kecoklatan bun