Males make up

Adakah bunda2 disini yg pas ngantor males make up gara2 bawaan debay ? ???

5 Các câu trả lời

sma bun.... lipstik aj... jarang bun.. sampek awet lipstikku bun.... 😂😂😂

6y trước

cwex bun ...😊😊tp klo di kasih cwox y ttep bersyukurrr😅😅

Aku juga gtu bun kadang males bgt make up , kumel deh pokonya 😅

6y trước

iya bun.. klo buah mah sneng.. klo biskuit agak kurang sneng bun.. hehehe aamiin bun do'anya..

saya jg kmrn gt bun..

6y trước

ohhh hahaha brrti hanya mitos y bun klo gasuka makeup itu anakny laki..