Mudik

Adakah bunda2 di sini yg masih "berani" mudik meski hpl tinggal menghitung hari? Saya hari ahad kemarin mudik dari Kediri ke Lamongan bun, hpl tanggal 14 nanti hari H lebaran lanjut ke rumah ibu mertua di Bojonegoro baru sehari setelahnya balik ke rumah di Kediri.. Hehe Alhamdulillah sejauh ini lancar, tanya ke dokter dan bidan saya katanya gapapa asal badan tidak terlalu capek di jalan.. Gimana bun kira2?

2 Các câu trả lời

Yg penting hatihati, dan tdk ada keluhan bun

5y trước

Alhamdulillah ga ada keluhan bun di perjalanan jg lancar tidak ada macet..