gatal pada perut

adakah bunda yg hamil muda tetapi sudah merasakan gatal pada sekitaran perut, saya hamil anak kedua usia 10w5d ,,dulu hamil anak pertama berasa gatal diperut waktu usia 6/7 bln ,, apakah wajar baru trimester pertama tp sudah merasakan gatal, daerah yg gatal pada bagian ulung hati ke bawah , tidak saya garuk hanya saya elus2 jika terjadi gatal .. mohon infonya ?

5 Các câu trả lời

Sama bun.. Tapi kalo saya, di garuk pake sisir, tau deh ajaran ibu saya begitu 😅 Tapi alhamdulillah emg ga berbekas hehe

sy juga bun seperti itu di elus aja.. kalo ada sambil di kasih minyak zaitun bagus juga buat kulit

saya hamil yg kedua ini jg dr awal hamil sampai skrg gatal2 di perut bund...

Pakek bio oil bund. Aman buat ibu hamil

kasih baby oil bun...