batuk saat hamil

Adakah bunda yang batuk saat hamil, dan sembuh tanpa minum obat dokter? Bagi rahasianya ya bunda. Saya sedang hamil 20w3d... 3 hari batuk belum sembuh...

2 Các câu trả lời

Saya sering bun, kata dokter karena emang hormon. Emang ga tiap hari si, tapi kalau batuk bisa kenceng banget sampe janin berasa ikut getar. Minum perasan jeruk nipis saya kasih air hangat karena ga kuat kecutnya

5y trước

Terimakasih sarannya bunda

saya pernah batuk, minum sirup dari bidan tapi nggak sembuh² akhirnya saya biarin malah sembuh sendiri bun..

5y trước

Terimakasih sarannya bunda...