sesak

Adakah bunda" dsini yg sesak tp ga parah, lahiran bs normal gak bund??

3 Các câu trả lời

Aku bisa pas hml prtm aku kan diinduksi ya nah pas bukaan 5 asma aku kumat jd pke oksigen lgsg nah pas pala udh keliataan aku kaya dicabut nyawanya gt pas dokter blg ayo bu kepalanya udh keliataan ini kasian dedenya kalo udh gakuat mau di sc emg lgsg aku melek mata dan ngeden trs dokternya gunting anuku lgsg deh aku ngeden keluar deh dedenya skrg udh 14bln trs yg diperut 4blnset hehe

5y trước

Iya bund sllu aku ksih afirmasi gt sm dedek..semoga lancar mudah nnti lhiran bund aamiin mksih bund smngtnya

Brp week skrg bun? Aku jg deg2an lhrn k2 ini takut kena induksi lg

Tetangga sy bisa bun

5y trước

Aamiin