tekanan darah tinggi

Adakah bunda disini yg tekanan darahnya tinggi. Saya uk 22w tekanan darah 154/82, diberi aspilet sama dokternya. Kata dokternya ga papa normal karna ada bayinya, nnti turun klo setelah melahirkan. Adakah bunda yg punya pengalaman sprti saya ? Dan bagaimana keadaan bunda skg

6 Các câu trả lời

Biasanya bunda TD berapa sebelum hamil? Kok dokter bilang nggapapa ya? Padahal kan segitu udah terlalu tinggi. Temenku yang TD 130 sampe lahiran juga akhirnya pendarahan bun..

5y trước

110/80 ga prnah diatas itu, tapi alhamdulilaj saya sudah lahiran normal di induksi bun

gimana bun? lahirannya normal apa sc? trus turunin tekanannya gimana atau tekanan darahnya gimana sampw lahiran?? soalnya aku juga 21w tekanan 142/79 😔

kakinya bengkak ga bun? sya jg kehamilan 18week tensi 130/80 dsruruh mnum aspilet ma dokter

5y trước

Sama bun , semakin hamil tua saya di suruh minum andalat . Alhamdulilah saya sudah lahiran dengan di induksi bun

Bun saya juga baru tensi kmrn darah saya 140/80 mau tanya Bun cara turunin nya gimana

5y trước

Saya dpt aspilet dan andalat oros bun

Nyimak

.