gak pernah glundung geblak dan sejenisnya

adakah bunda disini yg punya baby gak pernah glundung geblak jatuh dan sejenisnya?

6 Các câu trả lời

Ankku hampir jatuh dr kasur Bun kemarin malem kakinya udh turun di kasur, soalnya tidurnya lagi jelalatan muter2, sekasur buat sendiri kayanya.. untung ibunya pas bangun, langsung tak pindahin..

Anak saya 8 bulan jatuh dari tangga bun, tapi alhamdulillah ga apa2 beberapa menit udah ketawa2 lg

Dulu pas umur 1 bulan lbh beberapa hari, anak saya pernah jatuh dr ayunan yg tingginya sekitar 30cm

5y trước

kok bs jatuh gmn bun.. tapi gakpapa bun? anak saya umur 5bln tak tinggal mandikan mbaknya glundung dr kasur .... merasa bersalah bgt bun lgsg tak peluk erattt

palingan jatuh dari tempat tidur bund tapi kasurnya ga pake dipan

Glundung geblak. Hahahahaha

Apaan tuh bun?

5y trước

glundung itu jatuh dari kasur bun