kaki kram

Adakah bunda disini yg pernah ngalamin kaki kram pada saat tidur malam hari di trimester 3 dan bagaimana cara mengatasinya??? Soalnya saya semalam mengalaminya dan sampe sekarang kaki nya masih terasa tegang bun..

17 Các câu trả lời

Saya br td mlm kram bun, di bagian betis dan paha. Sampe bingung g mn nyebuhinya

Sebisa mungkin bangun trus berdiri Bun.. insya Allah kramnya langsung ilang

Saya jg sering kram bun....mlah kdg dua2nya kram...bareng gtu

Kalau saya tiap malam saya balur pakek minyak gosok bun.

Nyimak bun. Soalnya saya sering banget kram kaki

saya juga bund. telapak kaki sama betis yang kram .

Saya tiap mlm ska kram mlu klo tdr