kantong hamil 2

adakah bunda disini yg pernah mengalami hal sama seperti saya? saat saya hamil 9minggu saya usg trus kata dokter ada 2 kantong hamil satunya berisi janin uk normal bentuk sesuai umur satunya kecil banget dan kosong kaya ukuran hamil 4 mggu gitu bun trus 2mggu setelahnya saya periksa kedokter yg berbeda katanya malah cuma 1 apakah ada kemungkinan saya hamil kembar? pengen banget soalnya ???

2 Các câu trả lời

gak ada sakit sama sekali bun, kram gtu gak ada. pas pipis tau-tau lgsg keluar darah sama gumpalan gitu, gumpalannya ada yg merah ky ati ayam sm ada yg putih cream agak keabu-abuan bun

6y trước

berarti sangat tipis peluang kantongnya berisi ya... mksh sharingnya jadi lega 😁