sering muncul flek coklat

adakah bunda disini yg mengalami flek masa kehamilan awal seperti saya?slny klo kecapean dikit pasti keluar flek coklat nempel di celana dalem.usg kehamilan 5w masi keliatan kantong janin,tp krn ngeflek dikasilah sama dokter obat penguat kandungan dan folat.bantu saya bun,harus gimana selama kehamilan.apakah ada yg sama seperti saya kasusnya.btw ini kehamilan anak ke 3.dri anak pertama dan kedua aman sentosa no mual dan sejenisnya.knapa pas di kehamilan ke 3 ini sangat2 mengkhawatirkan saya.mohon saran dan doanya bunda

2 Các câu trả lời

Jgn capek2 bun, langsung bedrest dan bner2 jgn ngapa2in ya, oya kakinya ditaruh/diganjel diatas guling bun 😊 Supaya tidak ada kejadian yg tidak diinginkan (keguguran) Semiga sehat selalu ya bun

5y trước

Makasi bunda saran dan masukannya.mohon doanya jg bun utk saya yg lg galau ini.

Jngan capek2 bun. Bedrest dulu

5y trước

Udah bun,pas ke dokter dikasi obat penguat janin dan disuruh bedrest 3 hari.trus hari ke 6 ada keluar lagi.