bb janin

adakah bunda disini yang hamil 34w tapi berat bdan janin kurang .... sedangkan kurang beberpa minggu lagi menuju HPL apa masih bisa menambah bert bdan janin yg hanya tinggal menunggu beberpa minggu lagi

2 Các câu trả lời

Sama bunda. Aku juga bbj kurang. Disuruh minum susu peptisol sama dokter. Tiap hari makan es krim, kurma, sari kurma, makan minimal 4x jangan lewatkan karbo, hindari stress. Hamil 34w berapa bbj nya bunda?

banyak konsumsi ice cream, cokelat & alpukat bund. Kemarin2 bb janin aq juga kurang tapi alhamdulillah banyak makan alpukat sekarang bb nya sesuai standar. Semangat ya bunda!

5y trước

sama2