Kehamilan

Adakah bunda di sini uang merasakan telapak kaki seperti kaku jika di malam hari? Jika ada apa solusinya?

2 Các câu trả lời

bunda hamil brp bulan.. aku begitu.. pakai kaus kaki bun.. agak membantu.. pakai sendal rumah.. jangan menyentuh lantai karna dingin

6y trước

5bln jalan 6bulan bun,

Bun apakah bahaya ini? Sekarang saya juga lg spt bunda, telapak kaki terasa tebal, kaku dan sedikit gatal

5y trước

Bawaan hamil ternyata bun, setelah anak saya lahir , sudah hilang rasa spt itu😊