Keputihan berwarna kuning

Adakah bunda bunda2 disini yang mengalami keputihan berwarna kekuningan? Ngeflek di celana dalam juga kekuningan. Padahal sebelumnya sudah berobat dan diberi obat keputihan. Dijaga agar vagina selalu kering dengan ganti cd sesering mungikin. Cebok dari atas ke bawah. Tapi kenapa masih ada ya bun?

2 Các câu trả lời

Saya bun, sekarang syg lagi ikhtiar pakai air anget campur garam sedikit buat bunuh bakterinya karna sya jga lgi hamil gak komsumsi obat2 an

Sya jg bun , tp katanya wajar . Jdi cuma pake pantyliner aja .