herves

adakah bunda bunda d sni saat hamil.kena herves?dan mandi pake pk amankah?

2 Các câu trả lời

Saya bun. Minggu kemarin kena herpes. Saya mandi biasa aja. Cuma pas bagian kena herpes saya gak seka pake handuk. Tapi cukup di totol pake tisu. Trus saya kasih salep setiap habis mandi dan mau tidur. Alhamdulillah sudah sembuh sekarang. PK apa ya bun?

5y trước

Pake acyclovir bun. Insyaallah aman. Tapi habis pake salep biarin agak kering bun. Habis itu tutup pake tisu. Takutnya pas udah airnya trus kegaruk atau gak sengaja pecah airnya jadi nyebar kemana²

herpes dimana bun ? coba pake salep acylovir yaa

5y trước

iya coba bun aku ilang herpes di tangan jd kering