flek

Adakah bun yg hamil 6w masih ngeflek? Smlm dr dokter disuruh tunggu 2 Minggu lg.. Klo janin g berkembang di suruh kuret??? Mohon do'anya y semoga baik baik saja

12 Các câu trả lời

Sma bun saya dulu 6w flek usg masih kyk buletan item bun di di suruh istirahat total di kasih penguat dilihat sebulan lg berkembang gk, 7w sya flek lg bun tp minum obat langsung berhenti 9w sya baru usg lg Puji Tuhan berkembang bun udah ada janin nya uk 5 bulan flek lg bun karena keputian dokter bilang keputihan sampe flek bisa akibat prematur tp Puji Tuhan dede nya sehat sekarang udah 7 bulan . bunda semangat ya dulu saya setiap hari minum susu, buah bun sama istirahat total turun buat kekamar mandi aja sampe punggung rasanya sakit tuduran mulu... Semoga bunda dan dede nya semangat ya 😊

Saya pernah bun Lngsung periksa ke dr dan d usg, kata nya kantung janin masih bagus, kalau kantung janin masih bagus ada harapan untuk berkembang, lalu d kasih obat penguat kandungan dan d suruh balik lagi 2 minggu kemudian Stelah 2 hri minum obat pendarahn saya udh berhenti, dan konsultasi ke bidan langganan saya, kata nya kalau udh brhnti ya udh gk apah2 brarti udah membaik dan saya gk ke dr lagi Alhamdulillah usia kandungan saya sekarang udah 34w

Aku dulu pernah gitu,,,, 2 kali hamil 2 kali flek di hamil muda... Dan di kuret... Akhirnya dokter rujuk aku buat test torch, jang jeng jeng dan aku terkena virus..... Dan sekarang kehamilan aku baru brumur 11 minggu, mudah2 an selamat sampai persalinan... 😇

Sama Bu saya jga Bun 9w ngeflek truz Bun di kasih obat penguat kandungan sama bidan truz di suruh bedrest jga Bun Tapi ttp aja Bun flek gak berhenti"

5y trước

Amiin makasih Bun buat doa nya

Klo usia segitu wajar bunda, namanya implantansi klo gak salah, , banyak2 in istirahat dan positif thinking bunda

5y trước

Klo fleknya hampir tiap hari ap tdk ap2 ??? Sy jd worry 😢😢😢

Ttp smgt ya bunda. Postf thnking debaynya bkaln shat. Mkam yg brgizi n mnum susu bun. Bnyak istrhat

Saya msh flek bun tp dkit,dah smnggu ini kdng kluar kdng tdk.

Aku pernah tapi taun lalu bun,, Bunda ngerasain mual" ga

Mudah”an berkembang ya bunda. Semangat❤️

Saya mom di 6w dl 😭😭😭