Cekung

Adakah bayi bunda yg terjatuh dr bed,di pelipis nya ada benjol kecil setelah benjol kempes terbentuk cekungan dan urat sekitar nya terlihat...berbahayakah?galau tolongin

2 Các câu trả lời

bun.. gimana kondisi ank nha skrg. apa kh bs hlg cekungan nya. ank sya mngalami kondisi serupa bun..

2t trước

Bun gimana keadaan anak bunda? Anakku skrg usia 3 bulan, ada cekungan jg disamping alis sebelah kirinya. Wkt usia anak 8hr ketindihan tgn kakaknya yg usia 2th kk nya smbil berdiri

Bawa ke dokter aja bun.. semoga dede sehat sehat :)

5y trước

Aamiin