Essential Oil

Adakah ayah bunda yang sudah menggunakan Essential Oil Young Living ?

8 Các câu trả lời

Bagus itu bun produk Young living, artis juga banyak pakai. Aku kemarin order di https://m.facebook.com/zhe.oils/ dijamin ori kalau beli disini.

4y trước

postingan 1 thn yg lalu, jgn di up lg

ekeu pake YL, tp kalo buat baby aku pake eo yg khusus buat baby merk bonnels. lebih tenang gt soalnya 100% alami

aku pake bundaaa , sangat bermanfaat buat keluarga ku .udh gk pernah lagi pake obat2an

4y trước

aman bunda , tp untuk bayi yg paling aman untuk Diffuse hanya oil2 tertentu seperti lavender dan lemon . untuk oil yg lain nya bunda bisa diffuse diruang tengah saja kalau bayi sedang di kamar .bunda sudah ada group edukasi ?

mumpung promo bun sudah banyak yg merasakan manfaatnya more info 081235900263

bau yg enak dari bonnels kataku sih yg happy tummy #maapketinggalan hehe

brp sih harganya Mahal?

Saya pakai bun

yg bau apa bun

5y trước

Siap bunda terima kasih informasinya, kebetulan saya juga member YLO 😉