rezeki

Adah kah doanya seperti ini😂, Aamiin

rezeki
54 Các câu trả lời

Amiinnn.. saya banget bun.. pernah bikin stts ini di story wa, eh di komen suami “jajaannn terooosss, gofood terooosss” 🤣

Kalo lagi gaada uang keinginan beli sesuatu banyak banget, tapi pas lagi ada uang bingung deh auto mikir 2x mau belinya😂😂😂

4y trước

Aku banget nih😂

😂😂😂 kalo aku ada duit malah bingung mo makan+jajan apa.. cobak tiba lagi bokek... banyak banget maunya 😅😅

hamil kedua ini hawanya jajan sama belanja bun, biasanya saya gak suka begitu.. emang beneran ya hamil itu bisa merubah sifat

4y trước

Pengen ny ngemil aja yahh 😅

ini lah do'a ku, tp kata suami "njiaaajaaaaaaan ae kapan kurus e" 😅 padahal beliau sendiri kuat bgt jajannya 🤭

Pas gag ada duit pengen beli baju, sepatu, tas, skincare eeh pas ada duit malah belinya makanan & makanan muluu

aku bangettt, baru banget makan sepiring udh laper lagi alhasil jajan wae 😭😭

Tuhan smoga aku bs checkout keranjang shopee&Lazadaku tnpa ad yg kuhapus 😌😌😁

4y trước

😂 kocak deh bunda, keranjang aku udah banyak yg minta checkout jg bund.😁

kata paksu jajan teros ntar melarnya kesamping bukan keatas

aku banget ya tuhan apalagi lagi hamil gini pengennya jajan mulu 😁