Izin shering

Ada yng sma gk ya bun kok aq jadii panik ya barusan sya USG di klinik terdekat usia kandungan 11week tpi bayii nya blum kelihatan cuma kantong nya ajh shering nya dong bunda2 🙏

Izin shering
6 Các câu trả lời

dokternya sudah spog blm bun? pnglmn sih beda dokter beda alat beda hasilnya, kdg bs krna terlalu dini dan krg akurat alatnya/krg pnglmn dokternya, pas ke dokter lain yg lebih terkenal sudah ada janin dan djj uk 7week, mending cari dokter lainnya bun, normalnya rata rata ya sudah ada djj kisaran 8 week ke atas, tp gk smua kehamilan gitu memang

1y trước

dulu saya cek usia kandungan 6w masih keliatan kantong , karna posisi janin masih dibawah kata dokternya jadi pakai USG yg transvaginal , baru keliatan janinnya bun. coba cek ketempat lain bun yg ada USG transvaginalnya

11minggu ga mungkin kantong doang bun, pasti udh ada janin, setelat2nya 10mgg ke atas harusnya udh ada. Kl cuma kantong doang indikasi BO/hamil kosong (kl ukuran kantong ud di atas 2.5cm). Haid teratur gak? Karna siklus haid jg mempengaruhi. Baiknya cek ke spog lain dan usg transvaginal. Smoga keliatan

1y trước

aamiin ya Allah, iya bund cuma sakit kepala aja bund, ga ilang2 tpi skt banget, ku pikir skt kpala kan biasa hamil. nnti juga ilang. tpi masih juga itu kubawa ke bidan bund. masih ga tenang lngsung ke puskes. ternyata djj nya ga trdengar. lngsng dsuruh ke spog. hari itu juga aku brngkt ga nunggu apa2 lagi.

aku kemarin jg gitu bund, 11 wek ga ada janin malah keitung 6 week aja di usg. akhirnya ngeflek trus kguguran. krna BO

1y trước

ga mules juga. tp pas udh pendarahan banyak udh sakit mba..smpai akhirnya kluar

Maaf Sebelumnya, Itu 11 weeks Hitungan HPHT Apa USG Bund, Sya USG 7 weeks Udah Ada Janin & DJJ Nya

saya jg baru bgt dri klinik bund, sama usia 11week dan usg masih kantung aja, blm ada janinnya..

coba cek ke dokter lainnya bun, buat second opinion.. kadang beda dokter beda pernyataan

1y trước

iya bun mudah2n ajah di dokter lain hasil nya bagus sudah terlihat 🤲