23week4day

Ada yg usia kehamilannya sama kah? 6 bulan masih kecil🤭 tp Alhamdullilah yg di dalem super aktif🥰 semoga bunda yg lain sehat selalu yaa😇

23week4day
71 Các câu trả lời

malah aku udah 27 Wek bunda, tapi perut masih kecil, gara2 dibilang orang kyak gak hamil..aku langsung USG.. Alhamdulillah dedeknya sehat tapi yg bikin aku sedih , dedeknya kecil jdi hrus di tmbah berat badannya kalau gak nanti setelah melahirkan dedeknya jdi gampang sakit kalau lahir di bawah berat badan yg normal 😖

saya hamil abangnya 24 weeks sudah besar, skrg hamil adik 21 weeks ga kelihatan besar ky abang tapi alhamdulillah semua sehat dan terpantau. ukuran perut bukan ukuran perkembangan janin sehat/tidak. usg ya kalau mau tau janin didlm sehat atau tdk

sya 23week6day msih dikatain kecil perutnya, malah kdg org blg masak udah 6 blan prutnya ga kliatan😄 tp aku sih B aja krna stiap priksa janinnya sehat dan bbj lebih dr usianya malah, aktifnya jga luarbiasa smpek emaknya kdg krasa ngilu🤭

klok dibilang perutnya kok kecil...gk ush dipkirin...sy juga kecil perutnya bun...setiep dikomen sama org sy sllu jwb,, Alhamdulillah ddeknya aktif...bsok klok sy lahiran jdi kejutan buat kalian😊😁

sya 6 bulan malah besar bnget bun, yg liat malah dikira udah dekat lahiran 😅 tpi gk papa, besar / kecil perut itu tergantung masing2 orang, yg penting dedek nya sehat dan perkembangan nya bagus. ❤

3y trước

iya bun, s sampe ngakak klw ada yg tanya, brpa bulan? trus sya jawab 6 bulan. eh org nya malah bilang "masa sih 6 bulan bgini? 8 bulan kali ini " dalam hati "laahh sya yg hamil kok situ yg ngotot" 🤣🤣

25w5d, BB ibu ga naik2, perut masih segitu2 aja... tapi BB janin 950gr 😅😅 kayaknya, kalo emak makan sepiring.. si dede ngabisin isinya, emaknya bgian cuci piring doang

3y trước

lucu nih wkwk

26w alhmdulillah ukurannya hampir segitu.. lbih kecil dkit🙈😄tapi udh luar biasa aktif.. dan tempat favorit dede disebelah kanan😄😄

3y trước

samaan ternyata bunda😁😁😁

Aku bun 23w6d🤭 Dede nya makin hari makin aktif Senang bnget rasa nya walaupun kadang kaget klo dia udah nendang pas mau tidur 😁

yang penting aktif yabun, soal perut yang kecil, itu tergantung bunda gemuk atau kurus, terkadang perut tebal juga hamilnya besar,

bunda tdk sendiri bund😃 sy udh masuk 6bln, bnyak yg blg kecil tp aktifnya Masya Allah bund. apalgi kalo jam2 mau tidur hehhee