Hpl 10 Desember

Ada yg udh lahiran blm hpl 10 Desember.

9 Các câu trả lời

q 10 Desember, baru keluar flek dan suka mules2 tp blm ada pembukaan, semangat semua BuCan...

Sama bund sya jga 10 des.. td hbs periksa yg penting kondisi aman babay air ketubanya jga

jangankan 10 desember , hpl 28 november aja blm byk yg launching bund 🤣

2y trước

iya itu makanya yg hpl desember pada gaspol smw 🤣 ygnovember masih anteng debay nya

11 desember baru keluar lendir campur darah bun tpi blm ada pembukaan huhu

2y trước

Saya udh launching bun 2 hari setelah flek lahiran alhamdulillah

Sama bund 10 desember tpi skrng knpa pinggang sya suka sakitt 🥹

2y trước

sama bun saya jga, pa lg saya mhh smpe sakit selangkangan sgla

🤣 November ajh masih pada anteng dede bayi nya

2y trước

yg sbar ajah bun, kita berdoa smga dd bayi sma ibu nya D beri ke sehatan, dan D permudah dlm persalinanya

belum nih bund hplku juga 10 Desember

q 7 desember bLum bun

sama bun hpl 10 desember 🥰