Sharing Week 33

Ada yg udah 33 week ga nih bun? Gmna rasanya? Knpa ya ko aku kontrol ke bidan hpl nya malah akhir mei, tapi di aplikasi ini hpl ny awal juni.. Ada yg sama bun?

44 Các câu trả lời

kalau aku bidannya ngikutin hpl usg doktr kandungan bun. karena haidku gak teratur jadi uk hpht sama usg selisih 1 bulan.kalau hpht pertengahan mei tgl 11 sedangkan usg 3 juni. jdi yang di pakai hpl usg 3juni. aku 33week otw 34week 2hri lagi yang penting rutin kontrol aja bun. nanti semaunya dedek keluarnya kapan. soalnya kan bisa lebih awal atau malah mundur 🥰, semangat berjuang bunda, sehat selalu 🙏

2y trước

sama bun slisih 1bulan hpht 22 mei klw usg 24 juni

aku 33 week, HPL 5 juni. tapi makin kesini dokter bilang bisa antar 22 mei sampai akhir mei. haid jg mempengaruhi, sy teratur dan selalu maju 3- 6 hari tiap bulan. anak2 saya sebelumnya jg selalu lbh cepat brp minggu dari HPL

saya sering maju dari hpl dokter dgn pecah ketuban,yg ke 3 ini gak mau capek2 bgt pertahanin supaya bisa lahiran sesuai hpl awal juni semoga bisa,karena biar bb bayinya pas gak terlalu kecil

kalo di apk kan cuma masukin tanggal hpht, sedangkan kalo di bidan kan diperiksa dulu, ada yg lewat raba perut ada yg usg, kalo hpl hpht dan hpl usg beda krn hpl usg ditentukan dr ukuran janin bun

saya hpl pertama 22juni. pas usg bln ini malah maju jadi 5 juni bun. maju nya jauh sangat.. tpi mw hplx kapan aja bismillah aja bun, semoga slalu dilancarkan.. ibu dan debayx sehat² ..

selisihnya kan ga jauh bund.. stauku kalo bidan kan ngikutin hpht tp kalo dokter ngitung dr besarnya perkembangan organ2 janin. gapapa bund, asal janin sehat dan nggak ada keluhan yg lain2

aku hpl 10 Juni Bun, di hitung dari hpht dan awal usg d tm 1, pengalaman anak pertama lahir gajauh dari hitungan hpht, kalau usg terakhir hpl nya malah mundur jadi 16 Juni.

sya jga gtu,,awalnya aneh,, pas tau hamil itu udah bbrpa bulan,dan HPL mnrut dktr hasil USG itu tgl 17 Juli,,tp pas periksa lagi k bidan HPL jdi 13 Juni,,bdanya aja hmpir 1 bln😅

bisa jadi maju bisa jadi mundur kan bund.. aku juga hpl bidan 8 Juni, pas USG katanya 13 Juni.. gak tau mana yg benar.. tapi persiapan bagusnya dari srkg bund

aku Hpl beda2 kak wkwkwk beda dokter hplnya beda. Di RS biasa Hplku 22 Juni. di RS lain 19 Juni 😅😅... tapi nanti klo jadi SC jadi 9 Juni