bruntus

Ada yg tau obaty ibu2 utk bruntusan di pipi bayi

bruntus
2 Các câu trả lời

Anakku begitu bun , awalnya beruntusan trs jd ruam , lama lama merah bgt pipinya , trs aku berobat katanya kena asi , trs di kasih resep beli salep apolar desonide. Trs dua hari pakai itu lgsg sembuh total bun. Kalo saran aku kayak nya kalo baru beruntusan dijaga kebersihannya aja bun , abis dikasih nen lgsg dilap. Kalo udh kena ruam asi baru dikasih salep.

4y trước

Makasi bun emg anaku sering bgt nen.ga tau klu penybbny asi

waktu bayi sy sprt itu sy ganti sabunnya bund sama pakein bedak tipis bgt