Obat mual tm1

Ada yg tau obat mual buat tm1 seharian mual g bisa makan, sedih bgt,, pengen makan g bisaa 😖

8 Các câu trả lời

aku domperidone ondansetron gag ngaruh samsek ttp mual muntah parah. jngan minum teh juga. aku minum nya es jeruk/ sirup / es kelapa muda soalnya cuma mau itu

aku dulu beli ondansetron. sblmnya dikasih bidan, trus pas abis ak beli sendiri karna mual muntah parah

Obatnya domperidone Diminum sekali sehari sblm makan kalo pagi.ini saya dari temen saya dia bidan juga

minta obatnya ke dokter bun, karna resep obatnya disesuaikan dgn kondisi bunda. jngan asal beli

kalo saya dulu di resepin ondavel sama dokter , lumayan sih emang harga nya

2y trước

aku dlu dikasih dokter mucifat sama anvomer b6 soalnya ada maag. alhmdulillah mendingan walau sampe sekarang 27 week kalo pagi masih musl muntah

minta resepin sama dokter/bidannya bun, gak boleh sembarangan

kalau aku diresepin vomil b6 dimakan 2x1 hari sebelum makan.

kebidan aja kasih tau keluhan langsung dikasih