Tanda hamil saat menyusui

Ada yg tau kah yg pernah mengalaminya Blm telat haid tp kek ngerasa tiap nyusuin tuh mules dan payudara nyeri Ada gak yg pengalaman dan ternyata hamil? Blm pede sih buat tespek karna blm telat haidnya

2 Các câu trả lời

persis yg ku alami bund.. bulan lalu sy telat haid, dan saat mnyusui ko PD nyeri dan perut pun trasa kram mules gtu.. sy kira mgkin tanda² mo haid, stlah semingguan rasanya ttep sama tak beraniin TP dah.. ee alhmdulillah positif 😊 saat priksa usia kandungan sdh 7 minggu 😆 si kakak umur 22 bulan 🤭

3y trước

jadi pengn tespek sih, tp aku belum pede ih takut beneran positif buun