Pusar bayi

Ada yg tau ini kenapa yah anaku dari lepas pusar seperti ini bun sampe skrg apa gpp bun #ingintahu #SeriusTanya

Pusar bayi
6 Các câu trả lời

Hai, ibu-ibu keren! Saya dulu juga sempat bingung dengan hal seperti itu saat anak-anak saya masih bayi. Tapi jangan khawatir, itu sebenarnya cukup umum terjadi. Biasanya, proses penyembuhan pusar bayi memerlukan waktu beberapa minggu hingga beberapa bulan. Namun, jika Anda merasa khawatir atau pusar bayi anak Anda terlihat meradang, sebaiknya konsultasikan dengan dokter ya. Oh ya, bicara soal perawatan kulit anak, saya punya rekomendasi produk yang mungkin bisa membantu. Coba deh lihat produk-produk dari Mama Choice di sini: https://shopee.ee/1B0LXYraOD. Mereka memiliki beragam produk yang cocok untuk merawat kulit ibu dan anak, dan saat ini sedang ada promo loh! Semoga bermanfaat ya, dan semoga si kecil segera sembuh! ❤️

kalo anaku kemarin kuliat ada item2 gtu tp disamping2 nya, trs kuolesin vco sm pelan2 dibersihin pake cutton bud alhamdulillah ilang. tp kalo bayimu pas di tengah ya bun, jd malah lebih extra bersihinya

kalau pengalaman anak saya dioleh baby oil aja mam sampai melunak nanti copot sendiri

gpp bun, rutin dibersihkan aja pake sabun saat mandi. nnti juga bersih sndri kok..

bersihin bun pake kasa alkohol.nanto copot sendiri itu.

2mo trước

alkohol bun? klo ganti baby oil/vco aja gmna ?

sdah hilang bun terimakasih smua ☺️

2mo trước

di kasih apa Bun jadinya ?