Buku

Ada yg tau gak buku yg bagus untuk menjadi orang tua baru dan buku untuk melatih kecerdasan

2 Các câu trả lời

Buku yes your baby is a genius bun, recommended banget buat yg mau punya bayi bun. Itu buku best seller tapi bisanya beli online ga ada di toko buku. Stimulasi bayi ada di buku itu juga

5y trước

Iyaa aku pake buku itu dan nerapin di anaku. MasyaAllah tabarakallah perkembangannya pesat bun. Dari 13 bulan disangka 2 taun terus. Karena dari anak saya bersikap motorik kasar, motorik halus, berbicara. Dia unggul bun

Bunda bisa langsung ke gramed suka ada rekomended gtu di gramed