Obat pilek ibu hamil

Ada yg tau ga ya obat pilek atau flu yg aman buat bumil kata Google Panadol ijo boleh ?

4 Các câu trả lời

yg ku tau panadol biru aja yg aman buat bumil krn cuma paracetamol murni utk atasi demam meriang. kalo ada pilek dan flu sbaiknya konsul ke dokter biar gak salah minum obat..

Konsul ke bidan/obgyn ya bunda.. Bumil minum obat baiknya by resep, biar aman..

kalo saya kerja di dokter,lg hamil klo flu dikasihnya cetirizine bun

kebidan ajj bun jngan sbarang minum obat tau ke dokter