si kuning

Ada yg tau ga ini buah apa hayoo?? ?

si kuning
260 Các câu trả lời

Kurmud ya bun? Saya juga lagi konsumsi cuman gabegitu sering karna harganya huhu Kmrn saya beli 10 biji 20 rb

Boleh tanya bun, kurma muda yg gini rasa nya gimana ? Aku belum pernah makan kurma muda gini. Maaf tanya..

5y trước

O, rasanya sepet2 manis, mungkin kaya duku kali ya, baiklah bun. Terima kasih bunda2 utk infonya 🙏

Klu saya gak pernah dapat kurma muda bun, karna susah nyari kurma muda, adanya kurma yang biasa orang jual bun

5y trước

Ini jg dapetnya dikasih mertua kk saya Bun,, kebetulan baru pulang dari Kuwait bawa kurma muda😁

Kurma muda yg sebelum nikah aku paling suka makan itu Dan pas nikah alhamdulillah langsung hamil 😁

Kurma muda.. pas sebulan setelah nikah saya konsumsi ini bund.. rasanya enak bgt.. manis kriuk2😁

Kurmud dulu q suka ngemil itu smbil nonton tv 🤗 rasanya agak sedikit sepet tapi renyah enak...

Kurma muda.. sblm hamil q promil pke itu sama zuriat. Alhamdulillah bln depannya dpt 2gris merah

Kurma muda.jadi inget pas promil pk ini enak banget apalagi kalo di cocol sama sambel rujak😂

kurma muda yg rasanya enak renyah manis q promil pake it bun.. alhdulillah sudah 7bulan.

ohh itu kurma yah kirain kelapa kecil😁 soalnyanya itu bwa dri mekah dan rasanya manis bgt