Ini kenapa ya bund?

Ada yg tau ga bund ini kenapa, apa karna ada alergi?, dan obatnya apa?

Ini kenapa ya bund?
10 Các câu trả lời

semacem ruam (jamur) bukan bund? anakku lg ruam popok jg pake bemee tmbh merah akhirnya konsul ke Hallodok di resepin salep apotik sesuai dosis umur bayi

mgkn digigit serangga bun? kalau mandi dibilas aja sdkit pake sabunny. kalau bunda punya drmah bunda bisa juga kasih minyak kelapa murni olesin tipis2

7mo trước

oh gitu.. mgkn ini alergi bun? mending periksain aja deh k dokter..

biasa terjadi pada bayi itu bun, apa lagi newborn. sama kayak anak ku, tapi aku obati pakai gently baby skin rash cream agak mendingan sekarang

spgalamanq ini karna asi bun, lebih baik stelah kasi asi pipi yg kena cipratan asi lgsung diseka sma air mnum aja bun insya allah lgsun hilang

sama bund anak ku jg gt dari hari k 2 udah ada .trus nambah satu satu d lain tmpat

samaaa 😭😭 sebadan kaya gitu semua.. kenapa ya?

anakku jg sama kyk gini. kenapa yaa

sama bund anakku juga gitu

anakku kyk itu jugak bun

Paku sudocream, ampuh bgt