Tips rambut anak tumbuh lebat

Ada yg tau bunda. Resep atau tips agar rambut bayi tumbuh lebat? Bayi saya usia 4 bulan

4 Các câu trả lời

ga ada bund. karena rambut itu bawaan genetik. aku pas bayi udah dicobain segala cara ngelebatin rambut, dari yg rutin dicukur, dikasih minyak kemiri, dsb. tetep aja tipis rambutnya.

genetik mba weheh. anak saya jg rambutnya tipis tp tumbuhnya cepet. jd biarin aja segimana tumbuhnya rambut.

itu genetik Bun . bayiku gadipakein apa2 malah lebat bgt 😥 tenang aja, nanti juga tumbuh ko 😉

pakai minyak kemiri bakar bun 👍

2y trước

amaan bangett bun, semua bahannya terbuat dr bahan alami bun,dr rempah2 pilihan. ini murni home made saudara sy bun. cuma 35k bisa d pakai berbulan bulan bun 🙂👍