Ini kenapa ya ?

Ada yg tau atau punya pengalaman baby-nya kayak gini ga bun? Kira2 ini kena serangga atau apa ya? Udah sempet dibawa ke spkk tapi dokternya jg ga bisa pastiin kenapa, dibilang digigit serangga, tapi gatau serangga apa. Dikasih salep udah baikan, eh terus muncul lagi. #seriusnanya

Ini kenapa ya ?
54 Các câu trả lời

anakku sering kaya gitu bun. kayanya memang digigit serangga. dioles soothing gel biasanya buat ngurangin gatel sama biar relax kulitnya gak makin bengkak

Diganti spreinya, slu jaga kebersihan tempat tidur nya. Kalau mau tdur kasur nya d berishin apa y namanya, klo org jawa namanya diseblaki dulu.

saya lihat sejenis herpes itu buk, biasa apabila air yg keluar dari bentol itu lengket di bagian lain, bakalan muncul lainnya lagi seperti itu.

4y trước

herpes bukan seperti digambar buk

Semut merah yg kecil itu mungkin bun , anak saya begitu sampe area yg di gigit itu kalo di pegang terasa agak panas dan tebel.

itu bisa jdi kasur yg kotor, atau baju dia yg mngkin ada sisa detergen . jd bentol gede" ank tmnku juga smakya gtu soalny

kok kaya ciri2 luka yg panas ggatel gt ya bun, kulitnya kayak melepuh gt. tp bukan melepuh karena kena benda panas

pernah anakku digigit serangga entah serangga apa sampe bengkak .. hilangnya bener2 ilang pake minyak kutus2

kayanya srngga yg d kasur deh bun anakku gtu klo bntol tuh gtu klo anakku klo bntol gtu aku pkein kaladin ..

Anakku juga pernah bun kyak gitu, aku kira di gigit nyamuk ternyata bukan, bekasnya item lama ilangnya

Anakku baru kmrn bun dikaki nya begitu. Pake air garem di olesin tiap hari alhamdulillah sudah ilang