Susah bab saat hamil

Ada yg susah bab saat hamil trimester 2.. Mau minta saran obat apa yaa yg ampuh biar bab lancar.. Mohon di bantu moms

2 Các câu trả lời

kmren aku juga bab kerasss bgt sampe keringet dingin...gak kuat akhirnya suami beliin laxarec di apotik..aman buat bumil..model microlax,dimasukin ke dubur obatnya..Alhamdulillah 5menit langsung kluar semua n perut plong rasanya..tapi abis itu jdi wasir,,karna awal dipaksa ngeden..sampe perihhh..hikss

4y trước

makasih info nya bun..itu obat tanpa resep dokter kan ya bun ?

minum yakult/yogurt bu