kehamilan hamil

Ada yg suka nyut2an nyeri2 juga gk Miss V nya bunda2? U.K 25 W. Alhamdulillah hamil anak ke 3 tapi rasa.y nano2 bgt soal.y ada riwayat radang panggul sama ada GERD juga jadi rasa.y MaaSyaa Alloh. tadi abis USG kata dokter gk papa tapi tetap aja takut lahir prematur

1 Trả lời

semogaa sehat2 yaa bundaaa... gpp bun jangan terlalu dipikir khawatir takut jadi sugesti. yg penting udh di cek dan kata dokter gapapaa

2y trước

sama-sama bundaa.. sehat2 yaahh